-Orden Cassiopeia-

Объявление

ЙО,ДРУГ!!!МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ В НАШЕМ БЕЗБАШЕННОМ ОРДЕНЕ!
Админ
-Misaki-
Модеры
Lenalee
Радио-новости
...
Путеводитель по ордену
...
Время
...
Реклама
Для рекламы заходим на специальный аккаунт.
Ник-Пиар, Пароль-1111
Погода
...
Каталог Ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Orden Cassiopeia- » ☆Сюжет » Вопросы и предложения по сюжету.

Вопросы и предложения по сюжету.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если у вас есть вопросы или предложения касающиеся сюжета пишем сюда.

0

2

В сюжете есть некоторые, довольно интересные, так сказать, изюминки. Но по моему мнению (это только моё мнение, которое вполне может быть ошибочным) В сюжете довольно много воды и мало конкретики. Повествование получается немного рваным и каким-то неполным (но это всего-лишь общие слова) Если более конкретно-то:

Когда ещё свет кишил всяческими разными существами, не похожими на остальных, и повсюду господствовало не равноправие, люди гибли от рук тёмных существ, но и человеческий род в свою очередь были не ангелами, они безжалостно уничтожали детей тьмы, несмотря на то, что многие не желали войны, а хотели жить в мире.

Честно говоря не очень понимаю про каких таких существ идёт речь? Нежить? Нечисть? Мутанты? Иные рассы, типа оборотней,вампиров, орков и т.д? Многие дети тьмы не хотели войны? (отсюда следует,что они разумны, а не алчущие крови чудовища бездны) Из-за чего тогда война? Одни бьют людей, другие тёмных? Кто начал, из-за чего? Только потому,что они разные? (ну может это и не так важно, но мне например интересно) Если эти события не так важны, то советовал бы написать в стиле древнего сказания, легенды (так в общих чертах))

Однажды в один из дней, небо было окрашено кроваво-красными языками пламени. Шла битва между сверхсуществами и людьми. Но тут вдруг небосвод озарил яркий, серебристый свет, свет который режет глаз, свет который накрыл всю планету и снёс абсолютно всю нечисть на своём пути. Он просто очистил от зла этот уже погибавший мир. Пришла эра людей. Теперь на Земле жили самые простые люди, никакой магии, только развитие науки, техники и прочего. Всё вроде бы так и дышало спокойствием, счастьем и умиротворением, но не тут-то было!!! В некоторых местах стали образовываться негативные сгустки энергии, после чего они со временем стали эволюционировать в более мощных существ, они просто высасывали жизнь человека, поэтому их стали называть сэцуга(сокращение от яп. Убийца-сацугайся.

Что за война со сверх сущностями? Это и есть, те неизвестные тёмные? Откуда появился этот свет, что оно такое? Смёл нечисть? Значит всётаки нечисть?  (а то тёмные, сверх сущности...) Свет очистил погибающий мир от нечисти. Если некоторые из нечисти не хотели войны, как было упомянута и люди их убивали не за что, то зачем же и за что и их уничтожил этот свет? Значит вся нечисть всё же считается злом, так сказать, раковой опухолью мира, которую кто-то неизвестный удалил? После исчезновения нечисти(если это всё же нечисть была) есть упоминание, что началась эра людей без всякой магии, научный прогресс и всё такое. Сразу вопрос, магией владела только нечисть? Или люди тоже? Свет стёр всю магию из мира посчитав её тоже злом? Теперь про негативные сгустки энергии...(ну во первых, так не говорят, лучше сказать сгустки негативной энергии))) что за сгустки? Почему их не изучили и не уничтожили люди? Чего ждали? Ну, или хотя бы, не изолировали? Как сгустки энергии могут эволюционировать в более мощных существ? А что, сгустки были существами? ( может уж эти сгустки были чем-то вроде коконов? Откуда потом появились сэцуга) Как это, высасывали жизнь? В каком смысле? Немного расплывчато... Высасывали кровь, как вампирв? Жизненную силу и энергию, как энергетические вампиры? Высасывают саму душу? Хорошо бы про них по подробнее. Кто такие, как выглядят, чего могут, чего хотят и т.д.  ( Ну, к мелочам, придираться не стану, к таким как смысловые ошибки, некоторые несоответствия)   Так, пока бы с этой частью разобраться...

Отредактировано Zikfrid (2010-05-08 22:44:04)

0

3

Мда...недочётов много...но это только начало...Аж голова кругом идёт О_о
Я смотрю ты не плохо в сюжете разбираешься,может и на основе того что есть,подправишь и предложишь более подробный свой вариант(у админа с риторикой ну никак не ладится)

0

4

В сюжете я не разбираюсь)))По крайней мере в этом, это же не моя идея, просто пытаюсь разобраться в нём. Я конечно могу написать свой вариант, но моё виденье событий, может отличаться от вашего. Не глобальна, конечно, основу сюжета я не извращу, она останется непоколебима))) Но по мелочам... Ибо я сам не всё понял в сюжете, поэтому буду фантазировать. Ну в любом случае, потом подправите =)

0

5

Zikfrid
Мне например очень интересны твои предложения,хотелось бы почитать)

0

6

Zikfrid
А ты попробуй,вдруг у тебя и лучше получится.
Ждём твоего варианта.

0

7

Ну тогда не обессудьте)) Начну пожалуй, сегодня ночью должен закончить... надеюсь на это,по крайней мере)

0

8

Zikfrid
Ну мы же тебя не торопим,лучше сосредоточься)

0

9

Записи в древней книге:
На заре эпох, когда мир был ещё молод, полчища тёмных тварей явились в этот мир, как испытание, людям. Они как неизлечимая болезнь распространялись по миру с огромной скоростью всё пожирая и уничтожая на своём пути. И только люди могли остановить их! Бесстрашные войны выступили против армии тьмы, однако чудовищ было слишком много. Но никакая тьма  не была способна потушить свет пылающий в их сердцах  и вознесли, храбрые войны, молитву богу своему! И вера их была столь сильна, что откликнулся бог на призыв их и пожалел детей своих, избавил мир от гнили тьмы! И в прах превратились тёмные отродья, в белой вспышке света, низвергнуты были обратно  бездну всего лишь от одного грозного взгляда божества ………….(примечание гильдии: Историю пишут победители)
Перевод гильдии Кассиопеи:
Давным - давно, давно, давно  предки крошили какую-то неизвестную ныне расу (возможно действительно тёмных, однако кто развязал войну, доподлинно не известно) И добили своих противников используя,  какой-то артефакт огромной мощи. Предположительно, артефакт был из другого мира.
Продолжение древне книги: и в том же духе))
Это только набросок начала) Так сказать отрывок,пример) Можно в таком стиле)) Постараюсь, чтоб не было слишком много) Можно и инеча как-нибудь)

Отредактировано Zikfrid (2010-05-09 10:00:55)

0

10

Вот ещё, как вариант начала, проба пера, так сказать)))
Многие сотни и тысячи лет назад шла постоянная война между светлыми и тёмным, а разница между ними была только в природе их силы, светлой и тёмной, следовательно. Ведь тьма и свет всего лишь первозданные силы, они не добрые и не злые, одно не может существовать без другого, вопрос только в том, как эту илу использовать. И в стане светлых и тёмных были и негодяи о отличные люди. Тобишь, тёмные и светлые по сути, мало чем отличались,как люди, ну, только, своими стремлениями и верованиями. Не было абсолютного добра и абсолютного зла и быть не могло. Война шла постоянно с переменным успехом. Но однажды силы хаоса пробудились в этом несчастном мире и стали его пожирать. Полчища  созданий хаоса уничтожали всё на своём пути. Мир оказался на гране гибели. Тёмные и светлые не могли справиться с опасностью по одиночке и вот в первые с момента создания мира, тёмные и светлые объединились против общей опасности. И бились они плечом к плечу, и поняли, что сотрудничество возможно и даже, полезно. Однако даже объединившись, победить они не могли, только сдерживали слепую силу хаоса, но уничтожить били не в силах. И тогда спасение пришло с небес. На помощь пришла ещё одна из первозданных сил, сила равновесия! Серебристый свет лился, казалось бы с небес, уничтожая тварей хаоса, но только их. Кто именно помог погибающему миру, неизвестно. Но с тех пор светлые и тёмные хоть и противостояли друг другу, по открытых войн между ними больше не было. Однако не вся сила хаоса была уничтожена, центр этой силы находился в ядре планеты… ну и в таком духе)))

0

11

Можно подумать ещё и над другими вариантами) Как только примерный стиль повествования будет одобрен, напишу весь сюжет =)

0

12

Хм....А мне даже нравится такое мышление)))
Оба варианта хороши,но есть одна маленькая загвостка,я бы наверно выбрала написание как в первом варианте,но возможно найдутся люди которые не поймут в чём суть сюжета...
Может стоит совместить упращённый вариант(это второй) с первым ввиде написания древней книги, для более понятного раскрытия сюжета.Ну это только моё мнение,не знаю как вам,а так отлично получается)))

0

13

Ну значиться так...Предлагаю сначала написать кусок древней рукописи, причём примерно так возвышенно и непонятно как я написал (или, даже, более пафосно, наполнить возвышенной ерундой) а перевод гильдии сделать как в моём втором варианте, только в более сокращённом и понятном виде. Таким образом, в переводе будет коротко и понятно рассказываться, что собственно,  произошло на самом деле, а в древней рукописи, так, как представляли события минувших времён, большинство людей (короче малёк постебаться)  Полный вариант сюжета сделаю ближе к вечеру, или даже ночи.

0

14

Окей)))Хорошая идея))Буду примного тебе благодарна!

0

Вы здесь » -Orden Cassiopeia- » ☆Сюжет » Вопросы и предложения по сюжету.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно