....
Обсуждаем аниме.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-05-08 23:40:16
Не смотря на то, что годков мне уже 21)) Аниме я сморю довольно часто и много)))Нравится мне! (что никак не может понять мой младший брат, считает это идиотизмом) Вот мне и интересно у кого какие вкусы ) Назовите свои любимые аниме ) Ну чтоб их не было несколько десятков, давайте остановимся на пяти любимейших по мере возрастания.
1)Принцесса мононоке (Это полуметражка. Хорошая, качественная рисовка, за два часа был изображён интереснейший мир. Причём довольно полный. Интересный фэнтезийно романтический сюжет))
2)Сильнейший в истории ученик Кэнъити ( сёнен, боевые искусства, комедия, элемент спортивного аниме. Главный герой збитый, несчастный, но весть такой из себя положительный парень)) Сначало представляет из себя довольно печальное зрелище, но по ходу сериала, становиться сильнее и увереннее в себе, достигая своей мечты, не сдаваясь. Очень позитивное и весёлое аниме))) Мне ещ нравиться потому, что не по наслышке знаком с боевыми искусствами и то, как главного героя мучают мастера мне особо интересно)) Я его понимаю, хоть меня, конечно, не так жестоко гоняли))
3)Крутой учитель Онидзука ( бывший главарь банды рокеров, решил изменить свою жизнь и стать школьным учителем, ну и что из этого вышло))) Хорошая комедия, ну это так не объяснишь, смотреть надо)
4)Хост-клуб Оранской школы (ну с этого сериала началось моё увлечение аниме)) Доброе и смешное аниме)
5)Air Gear (Довольно интересное спортивное аниме про роллеров))
Хотя выброть было тяжело)))У меня много любимых аниме))) Может самые,самые вовсе и не эти, но это то, что первое пришло в голову, а раз так, то быть посему)
Поделиться32010-05-09 00:29:48
Ну начну без всяческих прилюдий,на сколько долго я смотрю аниме даже и не помню,но я лично очень благодарна одной полнометражке с которой я начала уже реальное увлечение этим искусством.
1)Девочка, покорившая время (Toki wo Kakeru Shoujo)-очень интересный и милый сюжет,ну и куда же без романтики и небольшой драмы))
2)Так же очень люблю аниме семь обличий Ямато Надэсико-Вот это прост классная комедия,чёрный юмор и немного романтики,черепа, кровь и подобное *_* А пейрин Сунако/Кёхей прост убийственный.
Да и дельные советы иногда дают потому как можно стать леди XDD
3)Волчица и специи-приключения и фэнтази,романтика и драма и всё это в одном флаконе.На протяжении всех двух сезонов просто увлекали в этот мир торговли и сделок, а богиня Хоро мудрая,просто поражала своей хитростью, да и внешностью я считаю))
4)Ну и куда же без любимого,но ещё, к сожалению, не досмотренного D.Gray-man.
Очень много серий,иногда конешно надоедает смотреть их сражения с акумами,но все приключения и приколы,забавные ситуации и даже философские мысли скрашивают этот недостаток в количестве серий.Ну а отдельно хочу сказать,от песенки Роад Камелот я прост в отпаде *_*
5)И конечно нельзя пропустите такое аниме как Fairy Tail(сказка о хвосте феи)-в переводе от анкорда, просто бесподобно,скажу одно,не смотрели-значит многое потеряли!
6)По идее ещё большое множество аниме которые мне нравятся и которые ну прост нельзя оставить без внимания.
Например некоторые из них:
Hakuouki Shinsengumi Kitan(2010 год),Президент студ совета-горничная(2010 год),Золотая струна,не сдавайся,Клуб свиданий старшей школы Оран,Vampire Knight,Lovely Complex(милая и очень романтичная комедия),Code Geass,Shugo Chara(не могу оставить без внимания,т.к. нарисовку героев я там очень люблю,да и персы есть мной обожаемые,даже не смотря на то что аниме кажется для малышей,мне понравилось)))
Моих любимых аниме много,я знаю,но ничего не могу поделать,я люблю почти все (возможно я просто двинутый отаку,хотя нет...будь я отаку у меня бы был более большой список просмотренных аниме)Ещё всё в переди,и ещё много аниме сериалов и полнометражек предстоит просмотреть))
Поделиться42010-05-09 01:07:49
Кстати, насчёт хвоста феи)) Мне кажется, что у форума есть что-то общее с этим аниме =) Что-то видоизменённое, но похожее))
Поделиться52010-05-09 13:17:04
Ха ха))Какой проницательный,ну да,что-то даже есть))
Поделиться62010-05-09 15:40:08
))) Предлагаю теперь высказать свое мнение по тем аниме, что мы написать в разряде самых любимых пяти (если смотрели такие конечно =)
твой номер 1 Девочка, покорившая время ) слыхать, слыхал но не смотрел, чему я несказанно рад! Ибо теперь точно посмотрю и покайфую. Не думаю, что бы ты поставила на первое место плохое аниме, а раз так, то с удовольствием гляну 
Твой номер 2 Семь обличий Ямато Надэсико. Смотрел)) Героиня реально напоминает девочку из фильма ужасов "звонок" Прикольная комедия, чёрный юмор, это нечто черноволосое очень похожа на одного моего однокурсника, я его целый месяц уговаривал посмотреть. Он посмотрел и ему очень понравилось. Но не смотря на это, не могу сказать, что этот сериал мне очень понравился, всё таки, мне кажется, что это аниме больше для девушек. Ну не интересно мне смотреть на четырёх придурковатых красавчиков)) Лучше уш наоборот, один парень и четыре девушки)))) у это лично для меня XD мне больше Достучаться до тебя (Kimi ni Todoke) понравилось. Чем-то похоже. Только тут поболее романтики и вообще смысла)) Героини схожи (особенно внешне) тоже на героиню "звонка" похожа )))
Твой номер 3 Волчица и специи (чаще называется волчица и пряности) Тоже смотрел ) Этакий японский фольклор)) романтика. Второй сезон мне понравился больше, ибо он более динамичен. Мне кажется, что первый сезон лучше смотрелся бы в виде полуметражки )
Твой номер 4 D.Gray-man. Сморел несколько серий, но не досмотрел. Чем-то мне не понравилось видимо...Я даже не помнб чем, честно говоря, надо освежить впечатления 
Твой номер 5Сказка о хвосте феи))) Мультик довольно новый, в конце 2009 появился (в России) вроди бы. Довольно весёлый, я бы сказал, беззаботный мультик. Он больше для детей по младше, мне кажется. Смотрится легко, не напрягает, можно расслабившись, повеселиться) Чем-то отдалённо напоминает Ван пис ))
Поделиться72010-05-10 15:20:37
Ну, начну со своего любимого.
1. D.Gray-man. Затянул не на шутку. Мангу перечитываю сотый раз. Аниме пересматриваю чуть ли не каждый день. Я начала смотреть его только из-за Аллена. Приглянулся он мне. А потом и сюжет затянул. Серии растянуты и много лишнего, от манги очень отличается. Но всё равно очень интересно, смешно. Почти всё аниме смеялась как резаная. Хочется продолжения.
2. Учитель мафиози Реборн. Менее интересно, чем D.Gray-man, но вещь хорошая. Хотелось бы, чтобы было много крови, а не три капельки. Но так смешно. Но тоже длинное и мутное. Персонажи симпатичные, но тех которые мне нравятся очень мало показывают.
3. Рыцарь вампир. Неплохая вещь. Манга интереснее, но аниме тоже неплохое. Это было моё десятое аниме. Да. Ностальгия.
4. Soul Eater. Отличное аниме. Всё аниме под столом провалялась. Персонажи отличная, необычная графика, сюжет. Очень-очень забавно.
5. Durarara. Интересная вещь. Но очень не нравится резкая смена действующих лиц. А так многому учит. С философским направлением. Отличная графика. Сюжет заставляет задуматься.
Поделиться82010-05-12 22:15:30
Мне тут вот, Звёздный герб предложили посмотреть, говорят, что хорошая анимешка, классика. Не знаете, стоит ли?