-Orden Cassiopeia-

Объявление

ЙО,ДРУГ!!!МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ В НАШЕМ БЕЗБАШЕННОМ ОРДЕНЕ!
Админ
-Misaki-
Модеры
Lenalee
Радио-новости
...
Путеводитель по ордену
...
Время
...
Реклама
Для рекламы заходим на специальный аккаунт.
Ник-Пиар, Пароль-1111
Погода
...
Каталог Ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Orden Cassiopeia- » ☆ФлудильНЯ! » Флуд в честь нашего рождения!

Флуд в честь нашего рождения!

Сообщений 1 страница 40 из 62

1

МВАХАХА!!Флудите на здоровье дети мои*святоша*

0

2

Приветствую! Вот бродил по бескрайним просторам инета и случайно наткнулся на этот совсем новый форум,созданный только сегодня, мне стало интересно и я заглянул =) И не пожалел, сам не знаю чем привлёк меня этот форум, но я хотел бы тут задержаться. Интересно присутствовать при создании и росте форумной ролевой. У меня имеется опыт (3 с чем-то года) игры на подобных форумах. Если смогу чем-то помочь, буду рад стараться =)

0

3

Отличненько)Рада приветствовать тебя тут.Да,родились мы только сегодня и вот пытаемся что-то сообразить с нашей ролевой,а помощь...думаю не стоит отказыватся раз её предлагают ^_^

0

4

Ну, тогда начну, пожалуй)) Сейчас я буду занудствовать  и придираться к вашему сюжету)))Может чего и дельного напишу, как знать) И насчёт анкет, стоит создать условия, чтоб их написание было возможным. Для этого нужен не только шаблон анкеты. Но и общая география мира (чтоб было легче писать биографию героев, надо же на то-то опираться)) так же насчот расс не очень понятно, только люди? Хотя там вроде и про вампиров гворилось...так кто именно есть? Какие способности возможны? (ну это для начала хотя бы) Опять же, могу в этом помочь)

0

5

Давай давай,дело говоришь,новичкам надо помогать( а я им и являюсь)
Ну с рассами как раз таки наоборот принимаем всех кроме людей,анкета по сути говоря на подходе,просто решила немного позаполнять форум,ну если хотите могу выставить шаблон анки что бы могли начать подавать анкеты.

0

6

Я считаю, что стоит выложить. Потом, по ходу дела подкорректируем. Насчёт рас, не очень понял. Откуда взялись иные расы? Какие конкретно? Почему про них ничего не сказано в сюжете? Или это те, в кого попали звёзды, под их влиянием (излучением?) люди изменились и таким образом, стали прародителями новых рас? Почему люди не принимаются? Очень странно... Люди тоже могут быть довольно интересными персоначами)) Колдуны, маги, алхимики, паладины, берсерки и т.д. )

0

7

Всем привет!)
Я хочу!Хотя бы пока только напишу анкету)

0

8

Ладно ладно,делаю анкету(не давите так на меня,за день создания и так устаёшь ><)
Ну можно принимать и людей по сути,с рассами как нить разберёмся,но верно сказал это от влиянии попавшей звезды в человека у них появлялась мистическая сила.

0

9

-Happy-
Ты чего,родная моя,мы на тебя не давим,просто мне хотя бы заранее написать анку надо)

0

10

Приветствую Lenalee )) Хепи, прости что напираю))) Я то как рас бездельничал, вот от скуки и решил пофантазировать и по преставать, для разнообразия))

0

11

Zikfrid
И тебе привет)*улыбнулась*

0

12

Zikfrid
Всё нормуль нам такие жители форума нужны,так скажем цэнный экспонат XDDD
Lenalee
Ли-тян,я создала навигацию в теме аниме и манга,так что если будешь добовлять что-то регестрируй это в навигации.

0

13

-Happy-
Хорошо)Я видела кстати)

0

14

Ну тогда ладно)))

0

15

Шаблон анкеты вполне и вполне :) Стандартный так сказать.  Можно потом будет что-то добавить интересненькое, извратиться как-нибудь для разнообразия, (в хорошем смысле этого слова)) но это подождёт ;)

0

16

О да!Извратится это мы можем ^_^ Но думаю для начала и так в полне потянет))

0

17

Да, вполне ) Теперь что касается рас и географии мира. Надо поразмыслить. Ибо это понадобиться и для написания анкет и будет упоминаться в сюжете. Но про расы и про географию, стоит писать ещё и отдельно от сюжета, по подробнее) Насчёт рас: предлагаю оставить в покое гномов, орков и эльфов. Их и так везде полным полно (а за гномов с орками ещё и не играют в основном) Думаю стоит остановиться на ком-то более человекообразном. Оборотни, ( возможны их разновидности, типо неки, волколаки и т.д.) Вампиры, энергетические вампиры, люди,которым было даровано бессмертие (относительное) и какие либо "светлы" способности - ангелы (может с крыльями, может и без) то же самое и с демонами. Таким образом это не чистокровные демоны и ангелы, а, так сказать, полукровки. Может быть такая раса, как друиды (неплохая замена эльфам)  Так же могут быть и мутанты, полукровки и тому подобное. Люди имеющие особые способности: Колдуны, маги, метоморфы, берсерки, к примеру. Мне бы знать, хоть примерно, кто и где у нас обитает, чтоб в сюжете, хотя бы вскользь упомянуть...

0

18

Так с рассами да думаю нужно поразбиратся,но этим давайте займёмся уже на свежую голову,уже спать клонит.Можно будет создать даже тему с разными существами,дабы незнающие люди могли выбрать себе за кого играть(для тех у кого фантазия не прёт ><)

0

19

Такая тема безусловно нужна! Ну во первых не в фантазии дело. Не каждый разберётся, какую расу можно выбрать, а какую нельзя, темболее вапиры и оборотни к примеру, разными бывают, с разными способностями и т.д. Да и не все такие вумные ;) Опять же способности их надо расписать и ограничить. А то сделают из себя непобедимых божеств. Нужна тема "География" ; "Рассы и их особенности" (способности) Для начала.

0

20

И ещё, вопрос насчёт картинок...может я совсем идиот, но у меня не получается вставить картинку в пост...

0

21

Так про рассы я зделаю что-нибудь.
А вот тема география,не совсем поняла,объясни что именно стоит в неё писать???
Картинки?А через РадикалФото пробовал?Я только так загружаю.

0

22

Насчёт географии мира) Нужно что-то вроде карты мира. Описание крупнейших материков, стран, городов, чем-то примечательных лесов, пустынь, гор, островов, степей, морей и т.д. Но по минимуму конечно))) Особенно про города. Причём сделать их совершенно рзными, со своими особенностями. Ну во первых по расположени: На севере, или на юге и т.д. Особенности, например: Такой-то город, крупнейший город такой-то страны, находиться там-то и особенности. Например (Это военный город, тут живут самые лучшие, сильнейшие воины. Нходится крупнейшие и лучшие наёмничьи гильдии))) ; (такой-то город, самый богатый торговый город, находищийся на пересечении торговых путей, так же имеет большой флот, тут строятся лучшие суда в мире. Лучшие моряки и рыбаки именно отсюда) Ну и такдалее в том же духе. Что бы нашим игрокам было легче писать биографию. Им же надо на что-то опираться =)

Отредактировано Zikfrid (2010-05-09 16:07:11)

0

23

Так,теперь поняла,надо будет что-то насочинять,хотя можно и поработать ещё с поисковиком))

0

24

После того, как напишу вариант сюжета, могу помочь и с географией))) Это обещает быть довольно интересным. Есть где фантазии разгуляться =)

0

25

Ой,спасибо)))Помощь новичкам не помешает)))
Чёт мы тебя запрягли тут свалили пол работы на тебя...

0

26

Ну во первых я сам попросил, а во вторых я ещё толком ничего не сделал. И делать буду медленно :( Ибо сессия на носу (а зачёты вообще с этой недели) а я на на выпускном курсе, так что ещё и ГОССЫ (государственный экзамен) Здесь наоборот отвлекаюсь ;) Отдыхаю, так сказать)))

0

27

Ну и что что медленно,я по сути дела тоже медленно,у меня в конце года экзы,готовится уже надо,билеты учить и всё такое,9 класс как никак)))
Но очень рада что ты тут отдыхаешь))

0

28

Здравствуйте.

0

29

Йо!!!Добро пожаловать)))

0

30

-Happy-
Спасибочки.х)
Как поживаете?

0

31

Да просто сногшибательно*довольно лыбицо*
А ты как?(кстати может на ТЫ перейдём?Не люблю когда ко мне на вы х))

0

32

Уже лучше.
Хорошо давай на ты.х)

0

33

Уря ! В наших рядах пополнение =) Со мной тож на тыхах ;) Так как игра совсем новая, и играть вобщем-то пока нескем да и не во что, по большому щоту. Мы как раз над этим работаем. Может присоединишься? Есть где фантазии развернуться :) Думаю Хеппи не будет против, правда ведь?

0

34

Нууу...
У меня сейчас творческий кризис.

0

35

Да я не настаиваю не в коем случае )) Боже упаси ))) Это если такое желание возникнет. Так же можешь дополнять мои работы, опять же, если захочешь. У меня творческого кризиса слава богу нету, но у меня кризис со временем. Учусь с утра до вечера (пол часа как с учёбы вернулся) да ещё и зачётная неделя, на недели 4 зачёта, завтра первый "история мирового кинематографа" Так что со временем беда. С работами буду тормозить, о все равно что-нибудь накатаю.

0

36

Zikfrid
Я никогда ни в чём новом,что поможет форуму не против =)))
Если у Рин будут идеи пусть предлагает,но на помощи мы не настаиваем))

Ха ха,чу у всех бывает творческий кризис,а у меня нет(у меня пожизненный кризис с риторикой XDDD)

0

37

О, ясно. У меня и с риторикой, и с творчеством. о.О

0

38

Ну тем интереснее тебе будет самосовершенствоваться, а мы поможем. Кстати, у меня зачёт! (сдал в смысле) =) Теперь завтра ещё зачёт по по историко-бытовым манерам. Дурадское расписание и в деканате одни изверги! Ну кто ставит зачёты четыре дня подряд?

0

39

Сдал?ВАААААА!!Ураааааааа!!Молчина!Так держать до конца)))
А я вон тут узнала даты когда у нас экзы будут.Блин это самоубийство =_=" химию уже 1 июня сдавать,щас приходится сидеть всё энтенсивно учить.

0

40

Ну у тебя хоть время ещё есть)) А у меня эта неделя зачёты, а следующая - экзамены))) Причём тоже очень плотно, нет времени на подготовку почти) А в конце июня - ГОССЫ, хоть к ним подготовиться будет ещё время  :) И всё же, как отправить картинку с помощью панельки, тута которая? Ну например, прикрепить картинку...

Отредактировано Zikfrid (2010-05-11 19:39:25)

0

Вы здесь » -Orden Cassiopeia- » ☆ФлудильНЯ! » Флуд в честь нашего рождения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно